Meine Brauerei. Mein Bier.

Weissbräu - naturtrübes Hefeweizen

Weißbräu

Unser naturbelassenes Hefeweißbier wird nach überlieferter, alter handwerklicher Weißbiertradition gebraut. Die speziell ausgesuchten Weizenmalze verleihen diesem Bier die leuchtende Bernsteinfarbe und schaffen die Grundlage für die sich ankündigenden Fruchtaromen. Natürliche Hefe aus eigener Reinzucht sorgt für ein vollmundiges, erfrischend spritziges Weißbiererlebnis mit feiner Hefetrübung.

Hinweis: Naturtrübe Biere setzen ihre lebendige Hefe am Flaschenboden ab. Vor Gebrauch vorsichtig drehen.

Zutaten: Wasser, Weizenmalz, Gerstenmalz, Hopfen, Hefe                                

Malze Hopfen Gärung & Reifung
Weizenmalz, Gerstenmalz, Münchner Malz Hallertauer Tradition, Hallertauer Perle Original offene Obergärung, warme Obergärung mit anschließender Kaltreifung
Alkohol Stammwürze
5,1 % vol 12,8 %
 

Flaschen & Gebinde

Kontakt Telefon
Kontakt Telefon

Ihr Ansprechpartner

Stefan Buck

Stefan Buck

Gerne beantworte ich Ihre Fragen oder vereinbare einen persönlichen Termin mit Ihnen.

Sie erreichen uns unter: 
Tel. 07581 487360

 
Bild Social Media Share
Klicken Sie hier, um diese Seite bei Facebook empfehlen zu können. Bereits beim Anklicken werden Daten zu Facebook übertragen.

Datenschutz

Diese Webseite nutzt externe Komponenten, wie z.B. Karten, Videos oder Analysewerkzeuge, welche alle dazu genutzt werden können, Daten über Ihr Verhalten zu sammeln. Dabei werden von den externen Komponenten ggf. auch Cookies gesetzt. Die Einwilligung zur Nutzung der Komponenten können Sie jederzeit widerrufen. Eine Übersicht der externen Komponenten und weitere Informationen dazu erhalten Sie in unseren Datenschutzinformationen.